Главная

   
 

ЩЕНКИ

 

РИСУНКИ

 

ПОРОДЫ:

 

АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ

 

АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ

 

БАССЕТ

 

БИГЛЬ

 

БОКСЕР

 

БОЛОНКА

 

БОРДЕР КОЛЛИ

 

БОРДОСКИЙ ДОГ

 

БОРЗЫЕ

 

БУЛЬДОГ

 

БУЛЬМАСТИФФ

 

ВЕЙМАРАНЕР

 

ВЕСТ ТЕРЬЕР

 

ДАЛМАТИН

 

ДОБЕРМАН

 

ДЖЕК РАССЕЛ

 

ДОГ

 

ЙОРК

 

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ

 

КОЛЛИ

 

ЛАБРАДОР

 

ЛАЙКА

 

МАСТИНО НАПОЛЕТАНО

 

МОПС

 

ОВЧАРКА

 

ПЕКИНЕС

 

ПУДЕЛЬ

 

РОТВЕЙЛЕР

 

САМОЕД

 

СЕНБЕРНАР

 

СКОТЧ ТЕРЬЕР

 

СПАНИЕЛИ

 

ТАКСА

 

ХАСКИ

 

ЧАУ ЧАУ

 

ЧИХУАХУА

 

ШАРПЕЙ

 

ШИ ТЦУ

 

ШНАУЦЕР

 

ШПИЦ

   

 

Бульмастиф

Бульмастиф отличается гигантскими размерами и независимым нравом, демонстрируя при этом дружелюбие ко всем домочадцам. Воспитанная собака никогда не проявляет беспричинной агрессии к незнакомцам, всегда уравновешенная и спокойная. Выведенные как умелые охотник на браконьеров, сейчас они стали надежными охранниками и компаньонами. Им необходим неограниченный простор, чтобы от души резвиться на воле.
 Поймав злоумышленника, повалив мощным и точным броском, он будет удерживать нарушителя до прихода хозяина, не причиняя вреда.

Собранные изображения показывают огромных бульмастифов как преданных и интеллигентных собак. Чем раньше начата профессиональная дрессировка, тем больше будет получено уверенности в надежности и сторожевых качествах лучшего друга всей семьи.
 

Фотография во всей красе наглядно демонстрирует происхождение породы по пути скрещивания бульдога с мастифом. Отсюда эта энергия, скорость размер и массивность, ведь унаследовано все лучшее.
 

Бдительный собачий сторож устроился для наблюдения на лужайке. Невольно любуешься гармоничным сложением и скрытой силой в немного расслабленной позе.
 

Фото щенков бульмастифа, трогательно прижавшихся друг к другу. Трое малышей сбились в кучку на лужайке - так спокойнее!
 

Красивая картинка профиля огромной собаки. Черная маска и очки вокруг внимательных глаз контрастно выделяются на палевой короткой шерсти.
 

Фото задумавшегося пса. От напряжения все кожа на крупной голове собачьего философа собралась складочками, но пока не вспомнит, с места не сдвинется!
 

Большой пес прилег, но ему не до отдыха! Хотя любимое место - дворе и лужайке, но иногда надо контролировать обстановку и в охраняемом доме.
 

Песчинки на морде следопыта - это он совсем недавно отслеживал посторонние следы.
 

Красавец бульмастиф напряженно всматривается вдаль. Инстинкты прирожденного охотника делают из него отличного сторожа.
 

1  2